Wednesday, October 20, 2010

罗品贞校长荣休欢送会Majlis Persaraan Pn Loh Phin Chin, GB SJKC Pumpong

罗品贞校长于10月7日正式退休,校方在当天早上为她举办了一个欢送会,晚上则在华堂大酒家举办了一个晚宴,大约有45席。
早上的欢送会之前已报导,这里不再多说。晚宴开始时是由6位扮成护卫的学生带领校长和其公子进场,由董家教校友会3机构理事们及老师们陪同。接着由本校学生所带来的迎宾舞 - ‘一个马来西亚欢迎你’ 掀开序幕。过后就是致词时间,当晚只有董事长及家协主席致词。
接下来的余兴节目是一支舞蹈 - 鼓舞飞扬。司仪张宝圆及方彤桂接着请家协主席赠送一本无字天书给校长,让她把退休后的点点滴滴写下来。过后就是各机构代表献唱:董事会代表陈金兴、家协代表倪传辉、校友会代表李世良及教师代表张宝圆。当张宝圆老师在献唱 ‘爱的礼物’ 时,司仪邀请副校长张素爱代表献花这‘爱的礼物’给校长,过后两位老师也送给校长一个热吻。
校长也被邀请致词及献唱,她所唱的歌是 - 掌声响起,并博得如雷的掌声。
本校一至六年级学生呈献一支快乐操以继续余兴节目,接着校友兼歌王许茗声也带来一首 ‘感恩的心’ 献给校长。有几位校友也特地回来呈献节目:温祖锐及黄琪钧呈献鼓乐,林柔真献唱。本校小小舞蹈家方颂仰也联合她的舞伴呈献一支拉丁舞。
余兴节目后晚宴也结束了,过后全体工委和校长来张大合照,许多老师也忙着跟校长合照,真是忙坏了校长。希望校方为校长所办的欢送会和晚宴能留给她一个美好的回忆。祝贺校长退休后身体安康、身心愉快。

更多照片,请点击面子书链接
Klik di sini untuk melihat gambar-gambar majlis persaraan GB.

No comments: